蓝装网

滚筒洗衣机好还是波轮洗衣机好?

时间:2012-03-03 分享

  洗衣机从大体上分为2类,即波轮和滚桶,而波轮又分为双缸和全自动的单桶。

  波轮洗衣机是由日本人发明的,是典型的日式机器,日本人洗衣服习惯用冷水,在习惯使用冷水的条件下,滚筒洗衣机就没有波轮的洗的干净,当然也可以在使用滚筒洗衣机时使用电辅加热的功能,但这样需要更长的时间,而日本人讲求糊口效率,平时很忙,糊口空间又狭小,需要不占地方又能搬来搬去,滚筒的根本就搬不动,所以坚持使用波轮洗衣机。

       滚筒洗衣机在欧洲较流行,是由于欧洲家庭一般都较休闲,习惯用热水洗衣服,而且多数有冷热双路供水,能够利便地使用热水洗涤。他们的选择都是各有各的原因,而咱们的售货MM,甚至包括洗衣机出产商们热衷于制造概念,非要说什么滚筒的比波轮的高级,其实是很片面,也不科学。
 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询