Beta1.0蓝装网

插座的劳斯莱斯 三雄极光R92/2.SM开关测评

时间:2013-11-15 分享

       【导语】在家居装修中人们越来越追求多元化设计,传统的插座都是一单调的白色作为主调,渐渐地无法满足人们的需求。今天搜房家居网的给大家介绍三雄·极光的一款R9系列的开关--三雄·极光R92/2.GM开关。这款开关被誉为开关中的劳斯莱斯,具有纯铝合金面板雍容华贵。

插座的劳斯莱斯 三雄极光R92/2.SM开关测评

三雄极光R92/2.SM开关测评

       开关插座,这些平时不受关注的产品,在家居装修过程中却是必不可少的。没有开关插座,家中一切时尚的家电和电子产品都不能运转,方便舒适也就无从谈起。在家居装修中人们越来越追求多元化设计,传统的插座都是一单调的白色作为主调,渐渐地无法满足人们的需求。今天搜房家居网的给大家介绍三雄·极光的一款R9系列的开关--三雄·极光R92/2.SM开关。这款开关被誉为开关中的劳斯莱斯,具有纯铝合金面板雍容华贵。

       测评详情:

       1、首创纯铝合金装饰面板,非凡品位

插座的劳斯莱斯 三雄极光R92/2.SM开关测评

       三雄·极光的这款R92/2.SM开关一反传统,采用纯铝合金面板装饰。铝合金面板是经过了特有的66道表面处理工艺而成,具有特殊的金属质感,加上铂金的华贵气质更显雍容奢华品位。

插座的劳斯莱斯 三雄极光R92/2.SM开关测评

       三雄·极光的这款R92/2.SM开关的铝合金面板可按表面处理工艺分为磨砂与拉丝两大类,边框、按键采用时尚界流行的银、铂金、黑三种基本色系,加上面板与边框能够自由地组合,可以达到既要豪华高贵、又要时尚个性的装饰效果。不过记者硬物挂划铂金磨砂面与黑色拉丝面测试,发现铂金磨砂面会留下淡淡的划痕而黑色拉丝面板就不会。

插座的劳斯莱斯 三雄极光R92/2.SM开关测评

       当然可能消费者会有疑问,这款开关是采用铝合金的面板会不会使用不安全呢。由图可以看到,这款开关的铝合金边框底层添加了塑料隔层,金属面板不与电源直接接触确保了使用安全。

       测评总结:

       三雄·极光的这款R92/2.SM开关独创采用非常有质感的铝合金做开关面板,开关整体显得华贵高档,非常适合追求华丽高贵的装修风格的人群。在材料选择方面,采用了进口的拜耳PC料做绝缘体,导电性好又耐磨的银镍合金做触点,耐腐蚀又不易发热的锡磷青铜做导电桥,这些不仅是开关质量的保证而且在使用中更加的安全。这款开关的价格还是比较高。在测评过程中记者认为黑色的拉丝边框可能比铂金磨砂色的边框来的耐磨不易留下痕迹。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询