蓝装网

分析慕思乳胶床垫三大优势 消费者的首要选择

时间:2014-05-29 分享

  我们一天大多数时间是在床上度过的,因此,在某一程度上,床垫是我们的好伙伴,对于好伙伴的挑选,我们也要多加注意。如果结识了“不良损友”,将会严重影响我们的睡眠质量,容易导致颈椎问题、脊椎问题、失眠、气色不佳等多种不舒适的身体状况发生。那么慕思乳胶床垫怎么样,今天小编为你分析慕思乳胶床垫三大优势。

  慕思乳胶床垫第一大优势:环保健康

  慕思乳胶床垫承诺,其床品采用百分之百的改性聚酯纤维进行制作,这种材料不仅能够给我们带来透气舒适的面料享受,而且能够实现回收利用的效果,因此能够最大程度的保证其健康性以及环保性,绝不会像劣质床品一样散发甲醛等有害气体。

  慕思乳胶床垫第二大优势:保证睡眠质量

  慕思乳胶床垫作为一款高科技床垫,采用独创六面透气技术,让其具备更加强大的承托力,同时也为我们提供更多地支撑点,有利于平均分配我们的承受压力,让我们能够以最自然、最舒服的姿态进入甜美梦想,保证睡眠质量,延长深度睡眠。

  慕思乳胶床垫第三大优势:可清洗

  由于床垫具备较好的透气性,因此能够实现好洗快干的强大功效,只需轻轻的冲刷,将能够有效带走藏匿在其中的细菌以及螨虫,给我们更加干爽舒适的睡眠环境,更好地保证我们的睡眠环境的健康性。

  

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询