蓝装网

天干物燥家具也需“补水”你知道吗?

时间:2014-10-15 分享

       近几日的大风降温天气让人们感到凉飕飕的深秋感觉,持续半个多月没降水也让天气更加干燥,人们在自身补水的时候,可别忘记其实木质家具也需要“补水”。平时木材表面的划痕、挂上,在秋天正是修补的好时期,今天,笔者推荐三款木器漆,让你的家具恢复光彩,亮丽如新。

天干物燥家具也需“补水”你知道吗?

推荐产品:晨阳水漆 沐雅静水性木器漆 2L

参考价格:732元

天干物燥家具也需“补水”你知道吗?

       采用高性能水性PU改性丙烯酸树脂作为基料,添加各种进口助剂,充分结合木制品的特点,以最新配方经现代生产工艺精制而成。以水为稀释剂,无毒无味,属环保健康型产品。

       无气味,不含苯系物、游离TDI、重金属等有毒物质;超强装饰性能,手感滑爽细腻;耐黄变,耐化学品;干燥快的特点让施工更容易。

推荐产品:立邦漆 1687丝莹6系环保木器漆套装

参考价格:418元

天干物燥家具也需“补水”你知道吗?

       内含主漆1罐,固化剂1罐,稀释剂1罐。主要成分来自天然蓖麻油,相对密度与柔韧度均优于大豆油等普通油脂,令漆膜更加紧致强韧,有效抵御划磨损伤。

       采用全新环保配方,提高主漆固含量,优化产品配比,更大程度降低VOC,保护施工者健康。

推荐产品:PPG大师漆 晶典水性木器漆2.5KG

参考价格:352.5元

天干物燥家具也需“补水”三款木器漆推荐

       大师晶典水性木器漆采用美国PPG先进的水溶性配方,结合最新净味和超低VOC技术,以清水作为稀释剂,保留传统木器漆优秀性能的同时,根除木器漆的主要污染源。

       特殊质感模拟技术使得漆膜呈现出独特的珍珠表面质感,盈润光滑,宛若珍珠。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询