Beta1.0蓝装网

诠释慢家居生活 小清新布艺扮亮美家

时间:2015-01-21 分享
      与沉稳的70后不同,80、90后是追求清新文艺的一代,在家居装饰中也是如此。清新的家居风格正成为一种潮流的装饰风格。其实,想要搭出清新的家也要讲究技巧,重量级的大物件,很难发挥得当,轻巧的布艺反而成为打造清新家居的主角。灵活多变的造型和丰富的色彩,搭配好了,家还能不美美的?
      清新布艺点亮客厅空间
 
 清新布艺点亮客厅空间
 
      装饰tips:想要营造小清新的客厅,不用采用过多的色彩做铺陈,分散点缀也不失为一种好方法,开阔明亮的客厅空间,巧妙用绿色、红色等色彩搭配,层次分明,再增添几株绿植,又增了几分清新感。
 清新布艺点亮客厅空间
 
      装饰tips:绿色墙面提升了客厅的清新感,这时候如果采用大面积的色彩软装反而过于凌乱,可注重图案的搭配,加强空间的层次感,清新的植物花卉图案,也让人眼前一亮。
      装饰tips:素净的底色沙发,运用上花纹图样的抱枕,空间瞬间变得清爽宜人,清新的色彩也让人眼前一亮,搭配几幅可爱的卡通装饰画,立即个性鲜明,焕发出活力与生机。
 清新布艺点亮客厅空间

      装饰tips:清新的绿碰上淡淡的柠檬黄,让人联想起初恋的滋味,甜蜜而快乐。绅士猫头鹰、几何方块、花鸟兔子的抱枕,排排坐,像是热闹的动物园,把空间装饰得俏皮可爱。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询