Beta1.0蓝装网

看家居色彩了解性格 哪种是你的菜?

时间:2015-01-23 分享
       色彩是富有感情且充满变化的,会给人的心灵带来温暖,阳光、乐观、愉悦的感觉。大胆选用喜爱的颜色来打破一成不变的白色调,您的家就能出色动人。
       白色
白色家居
 
      白色是所有颜色的综合体,既无比高尚、纯洁、友爱,又充满幻想。它包含多种含义,像盛夏的阳光那样灿烂,又像严冬的坚冰那样寒冷。性格开朗、单纯,泾渭分明,喜欢表露,生活中爱清洁,讲究个性特点的人属于白色属性的人。他们的家居布置宜宽敞明亮。
      黑色
黑色
 
      这种颜色与白色相反,它象征一种沉稳,庄重,冷酷。 性格内向,心态阴郁,喜欢独行独往,遇事冷静、沉着,常表现出忧绪满怀的心态的人是黑色属性的代表,这是一个少数群体。他们在居家思想上,希望保持独特的个人活动空间。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询