Beta1.0蓝装网

儿童家具安全性最重要 家具颜色勿忽视

时间:2015-03-17 分享

  选择儿童家具标准来说,孩子多从造型,外观出发的,而家长多从实用,安全性、耐久性出发的。家长在做到确保安全性的前提下,尽量不过多干预孩子对自己房间家具的要求,真正让孩子做到自己的地盘,自己做主。

 

  挑选儿童家具安全是第一

  在选择儿童家具时,一定要选边角柔滑无尖利的家具,家具材料一定要环保,防止一些有毒材质对儿童发育造成不良影响。孩子的睡床不能太软,由于孩子处在发育期,四肢及脊柱骨髓尚未发育完成,睡床过软,容易造成孩子骨髓畸形。

  儿童家具颜色同样不能忽视

  比如,绿色引发孩子对大自然的向往;红色会激发孩子的热情;蓝色是梦幻的色彩等。好动、易怒的小孩可选择蓝色和白色,而比较内向的小孩可选择红色、明黄等暖色调颜色。

  目前的儿童家具采取自由组合的方式:可以根据书房、卧室的空间,环境氛围及功能使用的需求,进行灵活安排巧妙组合成理想的个性空间。色彩方面,大多活泼、明快、自然且可与款式互换、给孩子更多的自由选择,培养他们的审美情趣。
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询