蓝装网

2015瓷砖十大品牌有哪些 如何选购瓷砖

时间:2015-05-20 | 来源:蓝装网 | 作者:nancy 分享

  瓷砖十大品牌,对于装修的业主来说是应该了解的常识,这样的在房屋装修的时候就能够自己把握好尺度,进行瓷砖的选购,减少被欺骗的几率,即使不懂怎么选择,起码品牌有保障的总归是差不到哪去。那么今天我们就来看看2015瓷砖十大品牌到底有哪些呢?希望会对各位有所帮助!

  东鹏瓷砖

  地砖十大品牌之一,中国的驰名商标,先进的思想了设备使得东鹏在建立之后就迅速占领国内市场,并且成为了中国最具价值品牌,随着公司的发展,东鹏的产品将更加多元化。

东鹏瓷砖 瓷砖十大品牌

  诺贝尔瓷砖

  地砖十大品牌之一,成立于1992年,本着推进中国整个瓷砖装饰行业发展的理念,迅速在中国成长,目前已经是中国瓷砖十大品牌,消费者信赖的知名品牌,也是大众非常青睐的地砖品牌。

诺贝尔瓷砖 瓷砖十大品牌

  马可波罗瓷砖

  品牌诞生于1996年,作为国内最早品牌化的建陶品牌,以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等,是国内建陶产品系列最全的品牌。企业拥有380多项专利,其自主研发的原创设计──“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓展现在瓷砖上,引导设计之风回归东方禅韵,受到国内外消费者和专家的广泛关注。

马可波罗瓷砖 瓷砖十大品牌

  蒙娜丽莎瓷砖

  地砖十大品牌之一,成立于1998年,充分利用了时间的优势大量利用现代科技发展自己,迅速在中国的地砖市场占了自的一席之地,蒙娜丽莎地砖更是以独特的外形收获了无数人对它的喜爱。

蒙娜丽莎瓷砖 瓷砖十大品牌

  冠珠瓷砖

  中国十大地砖品牌之一,虽然成立不久,却凭着自身的产品质量和生产技术迅速做强做大,一直都是地砖品牌中的娇娇者,是大家在选购地砖时的首选。

冠珠瓷砖 瓷砖十大品牌

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询