Beta1.0蓝装网

工作中努力很重要 有时也会需要一点点“运气”

时间:2015-06-04 分享
       无论是经理级别的办公桌,还是普通员工的办公桌,办公桌摆放风水都是一门大学问,它不仅对办公环境的舒适度有影响,更对公司的生意以及使用者的事业有影响。所以,对于上班族而言,适当地了解一点办公桌摆放风水的知识是有利而无害的。下面就来一起看一看办公桌摆放风水的九大忌讳是那些吧。
  忌讳一:办公桌不能够正对进门口,这样会犯冲;桌子左边靠墙比右边好,这样表示主客分明;桌面不要垫白纸,容易让人心浮气躁。
  忌讳二:避免办公桌正对门摆设,而使用者却是背对门而坐。
  忌讳三:不要把办公桌摆放在人行走道的窗户下,否则煞气很重,并且走道上人来人往,容易被别人窥视。
  忌讳四:办公桌与窗户平行,最好不要把座位放在桌子与窗户的中间,因为这样使用者就背窗而坐,寓意不吉利,并且背窗而坐,背光遮挡视线,另外,偶尔有冷风刮进来,容易令人心神不宁或者生病。还有,如果窗台比较矮,使用者背窗而坐有坠落的危险。
  忌讳五:办公桌不要靠近厕所,不论是哪个方位都没有那是最好,并且桌子不要对着厕所门,否则容易影响工作心情。
  忌讳六:办公桌不要压梁,也不能够冲柜角或他人的屋角。会计和财务的办公桌最好是与其他员工的办公桌分隔开来,并且背后不要人来人往。
  忌讳七:办公桌上物品的摆放要整齐,桌前不要摆放酒柜,桌子上不要挂镜子,否则会影响工作效率,并且心神不定。
  忌讳八:办公桌上插旗子一般是左右都插,或者是插在背后的左方。
  忌讳九:办公桌上的电话和灯具等宜动的用品适合摆在青龙方位。
  以上就是办公桌摆放风水的九大忌讳,希望能够给大家提供帮助。对于办公桌的摆放风水,除了忌讳需要注意外,办公桌的摆放布局、摆放方位以及五行色彩等知识,大家如果有时间也是可以了解一些相关知识来改善自己的事业运。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询