蓝装网

唯美床幔详细介绍 女生都会喜欢的纯欧式风格

时间:2015-06-05 分享

       床幔与蚊帐作用不同,没有防蚊的功能,可以阻挡床头风与加强装饰作用。根据个人的喜好,床幔风格款式各式各样,很多女孩尤其偏爱欧式床幔,忠于梦幻而浪漫的卧室氛围。那么,欧式床幔款式有哪些?哪些才是你的心头好?我们一起来看看。

  这是一款落地式的欧式床幔,单开门,具有浓郁的宫廷风格。细密的帐纱搭配轻曼飘渺的黄色,尤显华贵。外形设计上,似新娘头纱也似公主的遮面纱,华美精致,具有复古的浪漫。这款床幔绝对吸引女孩子的眼球,可以作为婚房装饰使用。

  一款吊顶方形的欧式床幔,给人的第一印象首先是高贵,除了装饰和阻挡床头风,也具有防蚊作用。它既可散开,局部收拢或全部收口均可任你支配。此外,惹人眼球的还有精美的花纹,及高密度定制的网纱,这样的纱质尤其细密,手感舒适,透气效果佳,且显得大气上档次。

  现在介绍的这款床幔,也属于欧式床幔,但是较与普通式的,它显得尤其突出。它是不锈钢落地宫廷三开门床幔,具有“低调、奢华、有内涵”不张扬的“美”。纯金颜色配上精巧的串珠,纹理逼真细致,给人优雅的享受。这款欧式床幔设计为双层帷幔,有里层和外层。其中外层以七片缀帘,背面面积较大,而其余的三面均为两片。内层则是可拆卸的防蚊蚊帐,有非常好的防蚊效果。此外,搭配了小巧的蝴蝶结,从而让整个床幔栩栩生动。

  粉色,女孩子们尤其钟意。这款便是粉色的欧式床幔,搭配居室装修,更具有许多的趣味。这类装饰,可以让居室整体不显单调,而更显生动和活波。可以感觉到,这款床幔的材质属于柔软细腻型,视觉上非常柔和,灯光洒下,有着非常浪漫的“粉红”效果,异常夺目。
  以上四大欧式床幔款式,是否是你的心头好?每个女孩都有一个公主梦,即使现实难以实现,我们也要拥有自己的一方公主之地。选一款合适欧式床幔,用它来装饰自己的爱巢吧。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询