Beta1.0蓝装网

网上团购壁纸,多种壁纸材质等你来选择

时间:2015-06-12 分享
   时下,随着互联网的飞速发展,网购已经成为一种流行趋势,买衣服、买家电网上购,就连装修材料大家也不会忘记网购;现如今,西安团购壁纸更是火热;因为相对于实体店而言,团购壁纸更能经济方便!在蓝装网交易平台中,多种壁纸材质等着大家来选择!

纯纸类壁纸

  1、纯纸类壁纸。这种壁纸适用于儿童房;以纸为基材,经印花后压花而成,自然、舒适、无异味、环保性好,透气性能强。因为是纸质,所以有非常好的上色效果,适合染各种鲜艳颜色甚至工笔画。纸质不好的产品时间久了可能会略显泛黄。

织物类壁纸

  2、织物类壁纸。以丝绸、麻、棉等编织物为原材料,其物理性状非常地稳定,湿水后颜色变化也不大。所以这类产品在市场上也是非常地受欢迎,但相比无纺布类,价格较高。 推荐人群:消费能力较高者、喜欢自然气息者。

天然材料类壁纸

  3、天然材料类。由天然的草木加工而成,自然古朴,具有保暖通风、吸音防潮的功能,给人带来返璞归真的体验。不足的是由于材料天然,铺装时接缝明显,不能精细平整。 推荐人群:喜欢自然古朴者。

 

和纸类壁纸

  4、和纸类壁纸。和纸被称为“纸中之王”,这种壁纸适合消费能力较高、品味高雅的业主。与中国的宣纸有点像,结实耐用,几千年颜色和物理形状都不会发生变化。给人以简单清新脱俗之感,并兼具防水防火性能,因此其价格相当昂贵!

金银箔壁纸

  5、金银箔壁纸。主要采用纯正的金、银、丝等高级面料制成表层,手工工艺精湛,贴金工艺考究,价值较高,并且防水防火,易于保养。因为有可能用高纯度的铜、铝来代替金银,因此价格较低的产品很可能会被氧化产生变色。所以这种壁纸可供消费能力极强的业主选购哦!

  西安团购壁纸最大的好处就是:不用消费者出门,款式花样多,在家就能选购到满意的壁纸;但是需要提醒消费者的是:消费者不要觉得壁纸花色好看二盲目性的选购,在网上多做比较的同时,还要根据房子的整体色调来选择满意的壁纸;而蓝装网就能满足大家的需求,不防点击http://www.lz5.com/ 看看!,

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询