Beta1.0蓝装网

4.5万打造MUJI北欧风混搭小窝 希望大家喜欢哦

时间:2015-08-22 分享
       我的一位朋友自己装修的,非常不错,分享给大家!!
       这是她家的户型图,家属于非常方正的户型。建筑面积80平米。本来我们收楼不是这样的,我们把客厅入户左侧的墙体向内敲了10公分,来放鞋柜。另外我们客厅阳台做成封闭式,除去了客厅阳台上的空调放置位。
      不多说,我们先上图。这是我们的客厅,我们的家并不大,所以我不打算以统一的风格来装修,我更喜欢以北欧为基调混搭日式,把自己喜欢的元素和风格都融入自己家的设计中。

      这个是我家神奇的电视柜,由于家的面积限制,我们并没有专门划分出一个书房,而是我们把平时大家没有充分利用起来的电视墙改成了书柜墙。
      这个是我家神奇的电视柜,由于家的面积限制,我们并没有专门划分出一个书房,而是我们把平时大家没有充分利用起来的电视墙改成了书柜墙。哈哈,我们把原来的小阳台改造成了我和老公的双人办公区~隔壁就是书柜墙,很方便!
      厨房。完全是宜宜家风,我特别喜欢宜家橱柜的实用性。

再来就是我们的主卧室。专门把衣柜订做整体,一直到顶,这样就可以多放被子,增强收纳性。
最后再上一幅我家的全景图:
我知道你们非常喜欢哒~

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询