Beta1.0蓝装网

必看办公室风水 助“官运”畅通

时间:2015-09-23 分享

  1.背靠办公室大门

  门是主要的进气口,从办公室的门进出的人一定会比较多,这比家中大门产生的气场要乱的,甚至煞气很重,如果背对着办公室的大门而坐,背后没有依靠,这样时间久了,会使人不能冷静思考,判断力下降,做事不稳定,很难做好日常的工作,多小人和口舌是非,阻碍升职加薪,而且身体健康方面也会出现小问题。

  化解方法:遇到这样的情况,调换办公的位置,如不能调换,可以选择相对来说背靠稍大的椅子,这样便可以减少大门直冲而来的煞气影响。

  2.前面不能冲着大门

  这样会影响人的思绪,可以在门与座位之间设立屏风,或调换位置来避免被煞气直冲。

  3.不坐办公室玻璃和门旁边

  办公室内的间隔设计都是用很大的玻璃墙隔开,都为透明的,如果是这样,建议也不要坐在这样的玻璃墙或门的旁边,因为如果有人走过的时候,即使隔开,也会影响到你的气场,使你不能安心的工作,而且处于隐私保密的角度,这样也是不利的。

  化解方法:把玻璃墙换成不透明的为好,或挂窗帘隔开即可。

  4. 办公桌上忌放小镜子

  在办公桌上,特别是女士不要把一面小镜子放在桌子上总对着自己,这样很不好,爱美之心,可以理解,但镜子会产生煞气,也是风水上说的光煞,这样时间久了,也会影响到个人的气场,会让人心神不宁,从而影响到自己的运势和健康等方面,不利于更好的投入到工作学习中,所以使用完镜子要收起来,万不可对着自己。

  5.忌横梁压顶

  有横梁压顶,因为横梁是产生煞气的重要原因之一,办公室内也一样,坐在横梁下方办公,会使人有很大的压力,而且经常有人找自己的麻烦,受到小人的捣乱,而且会有身体上的不适,运势会停滞不前,这样很难升职,官运也比较差。这也包括屋顶很高的装饰灯等物品。

  化解方法:在横梁下做隔板使煞气平衡到一个空间,或调换座位,其他的风水上的化解方法效果相对来说不是很大。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询