蓝装网

万象百千 看集成吊顶的创意与艺术气质

时间:2015-12-03 分享

   西安建材网http://www.lz5.com/的建材家居可谓是种类繁多啊!容声“全金属吊顶”,从外表能看到的扣板、电器、收边条到里面看不到的龙骨、吊件、接件都选用环保健康材料,杜绝了空气污染现象。其采用的“POWER3动力换气”技术、健康负离子技术等核心技术,能为整个房屋提供新鲜的自然空气,同时能够去除房屋装修带来的有毒有害气体,改善房屋内部的空气质量,还能防止房屋内部由于潮湿而产生霉变现象。

  众所周知,日常生活中浴室、厨房水汽大湿气重,这种特定环境下,容易造成电器部件漏电、短路,圆美吊顶把安全的理念融入集成吊顶生产,全金属制造,克服了易老化、易变形等问题,有效降低了火灾的安全隐患。

  美菱集成吊顶推出韩国LG覆膜板,还有轻舞飞扬、艺术天花板、纳米板等独家专利产品。通过模块板的DIY组合达到个性化的时尚外观,能最大限度体现用户个性意愿。

  来自意大利的托斯卡纳集成吊顶有独特的智能控制系统,适时搜索与分析空气品质的细微变化,当达到设定临界点时,空气探测模组将信号传输至集成驱动系统便能自动启动居室空间通风模块工作直至换气达标,有效防止细菌孳生和缺氧等健康威胁。

  华帝集成吊顶将在展会上推出拥有多项专利技术的“尚品”系列,以非常规的结构打造厨卫空间顶部丰富的立体造型。总而言之,集成吊顶品牌颇多、种类更是多不胜数,想要了解更多关于集成吊顶的知识,可以进西安建材网http://www.lz5.com/看看哦!在此温馨提示:26届蓝装家博会将于2016年3月12-13日在西安曲江国际会展中心隆重举办,欢迎大家网上报名免费索票http://www.lz5.com/

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询