Beta1.0蓝装网

准婚房完工,女友却离开了我

时间:2015-12-14 分享

     我和女友恋爱长跑两年七个月二十三天,却因为一张房产证,她选择离开了我。当初准备我们的婚房装修,俩人天天在网上找家居,还有一段时间去曲江会展中心参加西安蓝装家博会了,  当初我们一起敲定的韩式田园风新房,洁白的颜色象征我们的感情,虽然她不会再进这个房子里来看看,但是如果哪天他想起我的话,希望她能想起我们曾经一起装修的家!

 

  

 

  朋友根据我们的想法,加上他的设计理念帮我们做的效果图。

  第一眼看到它的时候我们就着迷了,好像已经身居其中,满满的幸福感。

 

  

 

  家具进场了,还是我们一起去逛蓝装家博会挑选的家具,打开包装要比图片上的好很多,估计是摄影师的技术不好吧,物超所值!所以,我一直坚信她的眼光。

 

  

 

  终于完工了,父母说帮忙打扫卫生!我都让他们操心了20多年了,怎么会舍得呢。但是却让你跟着我累了好几天,心里面是感动和幸福。

 

  我总感觉浴室的毛巾架安放的位置有些别扭,放在洗脸池旁边吧洗完澡出来拿着费劲,但要是放在浴室门旁边吧,洗完脸用着也远……哎~克服了!

 

  当时家里唯一的4个碗!是我们一起去挑的~不知道你记不记得!

  当时餐边柜上面的饰品,是聪明的你把空酒瓶装可乐放上去的~

 

  椅子坐起来很舒服,靠背和椅面都是布料的很柔软,而且厂家还配送了椅子的布罩,真的很细心。

 

  客厅的沙发并没有沿用我们最开始的白色,并不是我改变了,只是这样看着能温暖些。

 

  

 

  你说很喜欢电视柜中间的精细两朵小花雕刻和木纹清晰茶几,摸起来手感很舒服。这些都是你淘的好宝物。

 

  

 

  想想我们的故事还真不少,毕竟在一起2年多了。

  你的胃不好,我连续半年每天早上从家里带小米粥和鸡蛋给你吃。

  你有肾炎脚怕凉,我每天晚上给你按摩脚直到你的脚暖了。

  你不愿意做饭,我这个打小都只会煮方便面的竟然都会做鱼了。

  你的手碰到洗洁精会发红,所以洗碗、洗衣服我都包了。

  你以前搞体育的时候腿受过伤,弯腰、蹲下不方便,所以家里的卫生我也都全部包办。

  你回到家只需要躺在床上:我要吃……我要喝……我要抱……

  我不想说我们谁对谁错,充其量也就是:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

  但你为什么执意的要房产证上写上你的名字?

  房子的钱是我父母出的,写他们的名字能怎样?

  总跟我说要给你自己留一份保障,

  其实我想说:我就是你的保障,只是你一直不懂……

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询