Beta1.0蓝装网

进门先看见沙发好?还是先看见电视好?

时间:2015-12-15 分享

  西安客厅装修http://idea.lz5.com/jiajufengshui/对于一个家庭来说非常重要。客厅不但是家人小息之地,也是家人团聚之所,是人气和气场最旺象的地方。而且客厅代表家庭的“门面”,也代表着一个家庭居住人的修养、气质和品味等,所以在西安客厅装修的环节上非常重要。

客厅

  居家中进门先看见沙发是不利的。

  首先在风水中起不到“藏风聚气”的作用,多有存不住人气、聚不住气场的信息;

  对于家人的团结和谐多有不利,易导致家人在意见上不一致,易导致夫妻子女分离等不良的信息。

  同时不聚气又会影响财运、聚财、存财等。

  而且开门见沙发、见人坐的位置,构成大多数户型都是与门对冲的“逆向”,而在风水居家中人以“顺向”而坐最利,主一帆风顺,顺山顺向之意,能起到事业祥和、顺水得利之功。

  所以在西安居家装修上,应该是进门先看见电视墙最佳,电视柜的帮边或进门的影壁墙、条案等摆放或点缀一些祥和、喜气的物品,以进门见福、见贵最为吉祥,最聚人气、财气、合气等良好的信息。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询