Beta1.0蓝装网

蓝装网小编教您怎样选购纯水直饮水机?

时间:2015-12-16 分享

     1、直饮水机的用途及使用场所:

 

  

QQ截图20141222105823

 

  直饮水机是能够制备或给付温水、热水和(或)冷水的器具,能基本满足人们日常的饮水、泡茶、冲咖啡、即食食品以及调制冷饮等各种需要。

  目前直饮水机现已进入家庭、公司、商场、银行、办公室、写字楼、招待所、会议室和宾馆客房、酒吧、卡拉OK厅等各种场所使用,可以说是家喻户晓了。

  2、时尚的直饮水机饮水与传统的饮水方式相比有哪些主要优点?

  方便:使用直饮水机饮水,不需人工看护,饮水方便,具有清洁卫生、操作容易、饮水时尚等优点

  实用:具有噪音低、安全可靠、耐用省电、经济实惠、价廉物美的特点。

  美观:作为一种时尚电器,直饮水机外观豪华高雅,摆设方便,对您的家居和公共场所的厅堂起着画龙点睛的装饰作用。

  3、直饮水机功能的选择:

  温热型(YR)直饮水机:可提供热水和常温水。适用于日常只饮热水、泡茶或冲咖啡,而不喜爱饮冷水和调制冷饮的人群,多见于中老年人、特殊患者等。

  冰热(YLR)直饮水机:可提供冷水和热水。年轻人和南方地区喜欢冷饮者。

  智能(-N)直饮水机:具有神眼或光控功能,具有节电、安全的优点。

  带保鲜柜(-X、-SB)直饮水机:能对放入柜内的水果保鲜,茶具保洁。

  冷藏箱(-B、-SB)直饮水机:冷藏箱内温度0~15℃,可储存需低温保存的食物等。

  带高温消毒柜(X1、SX1)直饮水机:以高温消毒的方式对放入柜内的碗筷、勺、碟、茶杯等器具杀菌,

0条 [查看全部]  我要吐槽