蓝装网

装修莫忘小细节 听天花板吊顶的喃喃低语

时间:2015-12-17 分享

       天花板是对装饰室内屋顶材料的总称。过去传统民居中多以草席、苇席、木板等为主要材料。随着科技的进步更多的现代建筑材料被应用进来。天花板装修起到遮掩梁柱、管线,隔热、隔音等作用。此外,天花板的造型设计精彩多变,每一种都能创造出不同的装饰效果。       厨房洁净新天空:塑胶扣板是目前最流行的厨房天花板装饰材料,不仅有很好的防潮性,而且用抹布蘸洗洁精一擦就干净。目前还有一种金属的吊顶材料也开始流行起来,它的装饰效果更好,只不过价钱略现昂贵。

      客厅方形吊顶,遥远的苍穹,有种古朴方正、飘渺遥远的感觉 

      大面积空间的吊顶:如果客厅面积很大,可以设计比较复杂的吊顶,使平面的天花板呈现出立体感。 


厨房吊顶,很清新,并且利于排油烟

      直与曲的对话:如果你嫌家里的装饰线条太直、太硬,你可以设计一个带曲线的吊顶,让房间的视觉效果发生一点变化。 

      古典风格的白色天花板:在天花板上装饰古典味的西洋石膏板装饰板,配合造型繁复的枝型吊灯,使原本空荡荡的天花板丰富起来。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询