Beta1.0蓝装网

房间没有窗户怎么办教您让房间不压抑的小妙招

时间:2015-12-22 分享

  谈及室内,有这么一件事是大家都会谈的,那就是自然光线。充满活力,肯定生命,自然光线是一种心情助推器并且能够为室内创造一片新世界。光线进入到房间,任何房间都会显得更大。

  如果是这样,我们不仅错过了光,而且室内还缺少美丽的自然景观。你正碰到这种问题?下面是蓝装网总结的一些巧妙的方法来提供一扇窗一些光的感觉。

  1)添加的隐藏光源。创造一些看不到的光源 - 沙发后面放一盏落地灯,或在光束背后放向上的灯光 - 这些都用模仿间接光源的方式点亮房间。

  

 

  下面这间没有窗户的浴室,就是使用了这一方法,在这里,一间没有窗户的娱乐室。但是,在休息区隐藏灯投射出向上的灯光,创造出类似窗户投射进来的自然光芒。

  

 

  但不是所有人都够幸运,有一间充满光线的房子。事实上,我们中的一些人可能在地下室或转换公寓生活,那里可能压根就没有窗户!

  2)考虑带调光开关的凹槽灯。与上述效果类似,小心地使用凹槽灯可以提供柔和的光芒,有助于点亮黑暗和昏暗的空间。关键是要确保你的调光器可以使它们不必全功率工作。全功率的灯光会破坏那种柔软的自然光泽。

  

 

  当与向上照射灯组合时,效果非常显著,如下图

  

 

  3)添加柜下照明。这是一种可以立即照亮房间的不错的方式,可以为黑暗角落带来光线和深度。下面这间暗色厨房即是得到了柜下灯光的好处

  

 

  4)在白色背景下添加彩色。没有窗户的房间感觉非常压抑。为了抵消这种效应可以通过增亮空间,并添加颜色鲜艳的高光墙壁。下面这间地下室厨房,从橙色的橱柜和宝蓝色大门中收获了兴奋。明亮白色的墙壁,也有助于在房间里投射光线。

  

 

  5)添加你自己的窗户。这个地下健身房从两个窗户的兴趣和窗格门接收到一些光线,空气

  

 

  仅仅因为一个房间没有窗户,并不意味着它必须这样下去。在门上方添加一些小气窗,可以从相邻房间借一些光线和空气过来。下面的这间卧室通过创造庞大的高“窗”,从相邻的窗外借来明媚阳光。

  

 

  6)添加艺术作品。大幅艺术作品可以替换一扇窗,提供一个颜色和兴趣。上面(右图)的多伦多地下室充分利用了这个原理。


0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询