Beta1.0蓝装网

装修现场该看啥 西安蓝装网一分钟让你搞清楚!

时间:2015-12-23 分享

  很多网友都反映过,水电工程就算看了攻略,到了施工现场仍然是一头雾水,不知道该从哪里下手。所以今天蓝装网小编就细致地讲讲到了装修现场,怎么让你成功变身成为内行人监督施工。这样,看看还有哪个施工队伍敢忽悠你!

装修现场该看啥?一分钟让你搞清楚!

 

  1、插座

  插座的个数及位置,这些都是需要你仔细查看的。小编曾经在装修书房插座的时候,没有多装几个三角插头,导致现在还要多余弄一个插线板,既难看又占地方。

  2、电线

  如果电线全部用了一种颜色,以后一旦线路出现问题就只能干瞪眼了,傻傻分不清楚啊。这时就要求底盒接线包线布用不同标志的包扎。火线用红色线及红色包布,零线用蓝、绿、黑色,应用同种颜色包线布包扎,接地线应用黄、绿、蓝线。

  

装修现场该看啥?一分钟让你搞清楚!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询