Beta1.0蓝装网

小蓝忠告 办公桌上放这些东西 会破坏你的事业运

时间:2015-12-30 分享
  每个上班族都想要升职加薪,买房买车养家,这也就成了生活中奋斗的目标。但是,想要达成这些愿望,除了个人的努力奋斗以外,还要有良好的事业运。否则很有可能会遭到小人算计或者是领导嫌弃,使自己的努力得不到应有的回报。因此,我们要详细的了解办公室风水与事业的关系,这样才能避害趋吉。
非蓝装,不装修!家居建材找蓝装网
  办公桌摆件与事业运——带刺植物
  大多数上班族都会在办公桌上摆放一个仙人掌作为装点,很大程度上是希望仙人掌能够吸收辐射。但是,这种做法是很得不偿失的。首先,并没有准确的研究证明仙人掌能够防止电磁辐射,所以,摆放在电脑前也可能收效甚微。其次,带刺的植物会产生很强的煞气,让自己招惹上不必要的是非。
  想要摆放绿植的话,可以选择叶片圆润,名字吉祥的小盆栽。
办公室风水
  办公桌摆件与事业运——造型怪异的装饰品
  办公环境中需要的就是简单干练,所以,在装饰品的选择上,也不能随意为之,更不能选择造型怪异的摆件。像是骷髅头,卡通怪物或者是鬼怪小说中的怪异公仔,都最好不要摆放在办公桌上。因为这些东西本身就带有邪气,特别是骷髅头一类,死气沉沉的东西会让人的事业走下坡路,并且不管自己如何努力,都难以得到领导的赏识。
  办公桌摆件与事业运——人形玩偶
  人际关系在工作中非常的重要,有时有贵人相助,事业就能事半功倍;而如果有小人在背后作祟,又会让人寸步难行。所以,在选择办公桌摆件时,一定要注意不能选择人形的玩偶。这些小人每天八小时的在你办公桌上待着,肯定会招惹许多的口角,给你的事业添乱。因此,我们只能在工作时避免小人的存在,不能主动的招小人为伴。否则事业上就难以发展了。
办公室风水
  办公桌摆件与事业运——假花
  有些女士喜欢在办公桌上放置鲜花作为装饰,的确会添加许多美感。但是因为鲜花难养,每隔几天就要更换一次,所以索性就直接用仿真花代替了。在视觉效果上可能没有太大差异,但是从风水上来看,这些假花不但不会带来好运,还有可能会因为材质的选择不当而破坏了风水。
  因此,小蓝希望大家一定要重视办公桌摆件与事业运的关系,为了自己的事业发展,凡事都需谨慎。
非蓝装,不装修!家居建材找蓝装网

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询