Beta1.0蓝装网

装修设计 个性装修设计案例森林部落

时间:2016-01-06 分享

  “森女”。是指穿着有如走出森林的自然风格。以自然的生活态度、崇尚清新明快的色彩搭配而被大家认可!在城市里,足不出户就能感受大自然的方法,当属木质家居的妙用。当踏进居室满眼望去.皆是木质家居的“身影”,相信人对大自然的亲近之情,可以瞬间得到满足。

装修设计个性装修设计案例森林部落

 

  “森女”来了

  日本最新崛起的族群—‘森林系女孩”,简称“森女”。森女一这个词起源于日本服饰团购最大的交流网站。一位20多岁的网友因为被朋友说很像是在森林里长大的女孩,于是她就以“森林系女孩“这个名字开设了一个社群没想到获得许多网友的认同和支持。而现在,以一森女“为主题的各种商品、杂志、书籍和音乐等都相继问世。

  花最少的钱过有品质的生活是森女的追求目标。从“败犬女”“剩女““宅女”,到现在一森女“女性越来越关注和重视同时享受自己的生活,随着这些流行词的产生,我们也可以看到更多人是怎样的生活。虽说或许有些制造舆论气氛不过也是人们较为喜闻乐见的大众文化。

  崇尚自然

  森女们崇尚自然简单不会用繁复的图案来装扮自己她们的打扮永远舒适自然.像是从森林中走出来的女孩。在家居里我们不如也试试用木头打造沉稳的气质和清新感觉吧,那些不加修饰的木纹和木色还有那些木头上的疤结都能满足你对自然的渴望。

  作为一种天然的材料,当前使用的木质尽管有一定的人工加工但是依然环保.生动和自然。对于木质的使用代表着一种生活态度。用木桶做浴缸、使用木质的小马扎、将一堆山林里的木棍捆在一起作为小茶几……不需要使用太多的木材但是将创意和灵感同木结合,这更是当前倡导的木质生活理念。

  木质也许是最早介入人们家居生活的材料.想来最根本的原因在于它的容易加工.松软的天性使它造型的空间弹性很大。作为最原生态的环保材质木材有着经过千百年进化生成的纹理和接近自然的本质.这种出自天然的古老材质时刻给人一种干净、清新的舒适感觉。

装修设计个性装修设计案例森林部落

 

  木质幽香

  如果你喜欢浓妆艳抹那么你直接就被“森女一这个团体驱逐出门外了。“森女”要求双十年华的女孩.最好拥有少女气质浓妆艳抹很明显不属于这个范畴的。当然你一定要保持少女般的青涩和清纯.最好无忧无虑的大笑总之:怎么舒服怎么来。对于家来说木质内里的实在比外在的美观也许更值得人留恋.也更能经得起时间的打磨.成为有关家的记忆里最温馨的片段。用木材质打造的空间呈现出明快的健康意味居家生活也变得生机勃勃起来。

 

  木这种材料除了外表的层次感和自然感外,更有一种内涵和独特的气质这种气质是与生俱来的,是那种从原始森林带来的清新感。正因为此当那些新生的材料如玻璃、金属、塑料不断地被应用到家具设计中的时候。木质家居仍然在人们心目中保留了重要位置.特别是当前倡导自然主义的家居生活态度里木质的生活就意味着原始、环保、亲近自然。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询