Beta1.0蓝装网

每个房间的布置都需要制造一个视觉焦点 包括餐厅

时间:2016-01-06 分享
       每个房间的布置都需要制造一个视觉焦点,在餐厅中,餐边柜无疑是这个空间的重点。选择餐边柜时,首先要确定使用目的,是为收纳餐具之用还是为了营造餐厅的气氛,根据需求选择适合的款式,才能更好地服务于用餐时光。(摄影:刘东明-围观工作室;编辑:小木;品牌协助:超舒适,香奈宜居,Turri,博洛尼软装集团,DIALMA BROWN)
 
  1. 半开放式餐边柜
 
 
 
  质朴自然的乡村田园风情非常适合营造温馨的用餐环境,这款餐边柜搭配这种风格的餐厅也最为得宜。这款餐边柜分区相当合理,餐盘、餐具、酒杯得以各自为营合理摆放,抛开柜体的立体收纳功能不说,其简洁美观的造型充分具有展示的效果,为餐厅增色不少。
 
  A. 古典造型餐边柜
 
 
  以开放货架为主的餐边柜,可以摆很多碗碟和杯子,而筷子勺子等餐具则放在抽屉里。
 
  B. 多层次餐边柜
 
 
  封闭比例高的餐边柜,以抽屉为主,台面可以搁置餐具也可以做备餐台。
 
  C. 立式餐边柜
 
 
  开放台面与封闭空间比例恰当,立式的餐边柜可以储藏更多的餐具。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询