Beta1.0蓝装网

实木复合烤漆门的门套一般用什么材质

时间:2016-01-07 分享
 消费者在购买木门,定制木门的时候经常因分不清种类和品牌而感到迷茫,实木复合烤漆门就是门的整体完全用实木加工而成。那么如何区分实木复合烤漆门的门套一般用什么材质,是优或劣呢?又跟其他的木门门套有什么不一样?
 
 
实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。一般高级的实木复合门,其门芯多为优质白松,表面则为实木单板。
 
实木复合烤漆门的门套一般是杉木加DMF平衡层面贴天然木皮做油漆,另一种低端一些是杉木加DMF平衡层面贴木纹纸做油漆。当然不同牌子更是不一样了。
 
由于白松密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量都较轻,也不易变形、开裂。另外,实木复合门还具有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同。
 
质量好的实木烤漆门可以提高家装档次,延长木门的使用寿命,首先看门芯材质门芯采用天然杉木进行填充,两面分别贴高密度板,这种做的目的是为了保证复合烤漆门不论是在潮湿的南方还是干旱的北方都不会变形。
 
实木复合烤漆门的门套一般用什么材质因不同品牌而作区分,烤漆门套板又比多层板套板要相对较好,而且这种套板的材质和门扇以及门扇材质都相同,不仅不会蹭地,还噪音较小。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询