Beta1.0蓝装网

2016年来了,在这新的一年里要将客厅布置得非常喜庆

时间:2016-01-08 分享
 2016年来了,在这新的一年里,你可能会装修,你可能会受到新年气氛的感染,将客厅布置得非常喜庆,那么究竟该如何去布置呢?一起来了解一下吧。
 
 
  新年客厅布置之盆栽篇
  新年比较常见的鲜花盆栽有金桔树、步步高、金钱树等。在客厅玄关处摆上一盆发财树,在电视柜旁边放上一盆步步高,客厅中间的茶几则摆上一盆小小的文竹,让钢铁水泥的客厅也能有一点绿色的味道,显示效果非常不一般。
 
 
  新年客厅布置之挂件篇
  新年的客厅装饰也可以在挂件上下功夫,吉祥寓意的挂件装饰在客厅不仅好看,还有很好的风水镇宅作用。比如在客厅玄关实木屏风边角挂上一串白玉五帝铜钱,并将它面向东南方财位,能让主人财运连连。新年的挂件除了有风水上的镇宅化煞类,还有比较喜庆的中国结、十二生肖、灯笼、挂画等。在挂画方面,新年的客厅可以装饰一些具有喜庆韵味的壁挂,色彩可以稍微鲜艳一点,这样客人来的时候能够一眼看到,能给人一种心理上的暗示,对于的活跃气氛有很好的作用。
 
 
  新年客厅布置之灯饰篇
  灯饰也是新年装饰比较重要的一个环节了,对于卧室的装饰来说,一款中式吸顶灯搭配上几款射灯或者灯带是比较不错的。吸顶灯作为主灯,主要的作用是室内照明,所以采用白光为佳;筒灯作为辅灯,主要的作用就是装饰,所以采用温馨的暖黄光源比较好。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询