Beta1.0蓝装网

节水是王道 两款2000元内节水马桶对比推荐

时间:2016-01-09 分享

在一般家庭的生活用水中,卫浴间的水用量约占三分之二左右,而马桶的用水量又占其中的一半,也就是占了总生活用水量的三分之一。所以选择马桶时,节水成为不得不考虑的问题。这里笔者推荐两款比较节水的马桶给大家,价格都在2000元内,一起来看下吧。

功能PK

惠达超节水马桶HDC6152,它的脲醛树脂盖板具有缓降功能,能避免马桶盖合上时产生噪 音,真正做到静音的效果,同时也能增强马桶的使用寿命。

TOTO喷射虹吸节水马桶CW886B,它特有虹吸喷射式冲水系统,加粗管径,提升冲水动力的 同时又无噪音。它采用高级PP材质缓降功能盖板,缓降无噪音烦恼。

材质PK

惠达超节水马桶HDC6152,它外观洁白亮丽,线条优雅流畅,采用一体成型技术,经过1200 度高温烧制而成,能有效杜绝渗漏和连接处开缝的常见问题。

TOTO喷射虹吸节水马桶CW886B,它创新研发陶瓷专用釉药,超越纳米尺寸,超光滑表面, 污垢难以附着,抗菌防污,不易太多水和清洁剂,也可以持久如新。

节水PK

惠达HDC6152超节水马桶,它最大用水量为4升,远低于6升的国家标准。产品节水效果优秀 ,是因为采用了360°喷射式虹吸冲水方式和惠达独创的管道排污技术。50mm大口径的排污管, 内部施玻璃釉,使管口更光滑,让污垢一冲即净。

TOTO喷射虹吸节水马桶CW886B,它虽6L标准用水,但是节水20%,平均每年节水12000升, 超凡节水功能,三年就能省回一个马桶。

总结:惠达HDC6152超节水马桶节水效果出类拔萃,一体成型技术能有效避免连接处藏污纳垢, 脲醛树脂盖板坚固耐用,不易老化变质。TOTO喷射虹吸节水马CW886B,它做工精美,釉面色彩 光亮细腻,节水效果优秀,清洁效果好,不容易堵塞,价格实惠。2款都各具优点,大家可以按 需选择。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询