蓝装网

70㎡利用无极限 日本夫妻的超强劲收纳

时间:2016-03-06 分享

    小户型的家装,收纳是关键,如何进行有效的收纳从而扩容空间,成为了众多人的一个难题。日本夫妇把收纳布满房间的每个角落,将有限的空间进行无限的利用,让小户型也能装出大空间的效果,不仅美观而且使用。今天小编就带你走进收纳功能强大的日式温馨小家。

  户主:S先生

  居住人口:三人

  面积:70平方米

  楼龄:30年

  地点:日本东京都港区

日本70㎡二手房超强收纳

  装饰Tips开放式的厨房,让客厅看起来更加宽敞。灰色的沙发,非常大气。沙发上面的收纳架非常节省空间,可以摆放一些小饰品。白色柜台凹陷部分,同样也起到了收纳作用,放上一些杯具,方便拿取。客厅和书房之间没有明显的分割点,营造了个开放的空间。

日本70㎡二手房超强收纳

  装饰Tips:客厅大量的使用了天然材料,对健康非常有益。淡木色的推拉门与原木地板搭配,让整体的空间显得非常协调。再往里一看,发现了个具有强大收纳功能的步入式衣橱,非常实用。圆形的深咖色小桌子,给整个空间增添了古色古香的气息。

日本70㎡二手房超强收纳

  装饰Tips:厨房的收纳功能更是发挥的淋漓尽致。灶台下面的拖拉式收纳柜,让餐具的摆放更加的整洁。仔细一看,可以发现油烟机下面的凹陷墙壁部分也具有收纳功能,放置一些小花小草,清新空气的同时还起到了装饰作用。

日本70㎡二手房超强收纳

  装饰Tips:厨房角落的分层式收纳架,节省空间的同时还具有非常强大的收纳功能。在下面的收纳柜里放置一些调味料等,非常便于拿取。上面的横杆上放上料理书,可以轻松学习做菜。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询