蓝装网

生态门中的佼佼者 新标秋日私语房间木门测评

时间:2016-03-22 分享

【导语】现在的生活越来越推崇环保、自然。所以,现在的“生态门”被大力推崇。在生态门中,铝木结构是比较流行的一种。铝门是新标品牌的主营产品,多年来,新标铝门一直在市场上有不错的口碑。本次测试的生态门正是为新标品牌生态门中的经典款——秋日私语。

 

测评详情

 

 

外观

这是小编要测评的产品,新标经典款生态门系列房间内门,纹理有致,在保留木质自有的天然性质之外加入现代工艺打造,触感自然,清新简约,毫无雕饰痕迹。

门芯构造

 

内部的门芯构造现在采用的是铝蜂窝,铝蜂窝也有用于制造飞机羽翼和宇宙飞船上。铝蜂窝是采用高性能铝材所制,所以用料上实属高档,蜂窝状承受力度非常高,整个人站在铝蜂窝上,铝蜂窝不会发生下榻。

木门品牌推荐:星星套装门、盼盼防盗门、美森耐木门

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询