蓝装网

三山之地称之为财山 户型不符有损运势

时间:2016-04-01 分享

  人居住生活环境,就是和人的运势最相关的地方。根据每个人的生肖和命理特征去看,如果房子的户型和你的命格有不符合的,那就必定会影响你的运势。

  所谓三山之地,即指财山、靠山、子孙山。此处有大的缺角,对居住人财运、事业方面多会形成不稳定因素,尤其对2016年出生的孩子运势影响偏大,如遇不利流年的冲动,孩子肠胃、皮肤和呼吸道方面则会产生疾病。

  

三山之地

 

 

  同时,也会对学业运产生不利影响,主成绩不稳定,学习异常辛苦,特别是逢生肖虎、蛇和猴的流年,影响更大。所以,需在次卧的西南角放一块“中号泰山石”来填实化解。同时这个小卧室在此户型为九星中文昌之地,代表旺学业,有助孩子健康的信息。因此,这里建议设为孩子的房间,床头应冲东面安放;整体色彩,从孩子命理角度来看,应以黄色、米色、白色系为主来进行布置,包括地板、墙面、吊顶、床上用品的颜色等;书柜按照原图位置即可。这样的布置,不但可以化解东北三山之地缺角对孩子所产生的不利,又可以借助文昌星的吉庆之气,助旺孩子的学习与健康运势。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询