蓝装网

给盛夏一个好胃口 千元级最实惠燃气灶选购

时间:2016-05-11 分享

在盛夏,常会没有胃口进食,还没吃东西之前,看到那股热气便胃口全无。如果你是独自一人在外居住,那是不是意味着不用自己烧菜做饭了?答案自然是否定的,如果没有一间厨房,没有烧饭做菜的环节,那家又如何能够成为家?所以,即便是单身贵族的住所,厨房依旧是必须的,而燃气灶自然也少不了。

但毕竟是因为一个人所居住的地方,每天饭菜也无需做的太多太丰盛,于是在选购燃气灶时我们应该侧重考虑1000元左右最为适合的价格区域产品,今天笔者便选出几款燃气灶,看看是否符合你的心意。

推荐一:五层防备玻璃——海尔JZ12T2-Q63G燃气灶参考价:1080元

给盛夏一个好胃口千元级最实惠燃气灶选购

产品特点:采用优质五层防爆钢化玻璃面板,安全上做足了保障。燃烧系统采用国内成熟的偏心炉头“聚火”燃烧系统,可以满足国内爆炒猛火快速加热的需求。炉头可以即拆即装,方便了清洗。汤盘没有任何小孔,溢锅时,污物也不易进入灶具内部。

编辑点评:这款产品设计上比较张扬个性,玻璃面板上有圆点图案以及白色条形设计,曲线型的锅架,设计感十足。汤盘无孔的设计可避免汤汁流入灶具内部,不过由于灶面相当平滑,当心溢锅时汤汁流到外面。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询