蓝装网

营养早餐让你精神一整天 五款高效厨电推荐

时间:2016-05-22 分享

俗话说“一日之计在于晨”,而一顿营养丰富的早餐也同样重要,它可以给你带来足够的能量和营养,让你在一天的工作中保持充沛精力。然而,由于现代社会工作节奏的加快,尤其是在大城市,许多独自在外打拼的上班族都不太注重早餐的重要性,常常将就着在路边买点吃就算了,甚至有些人来不及买早餐的就干脆不吃。.长期这样会让身体进入亚健康状态,所以应该重视早餐的重要性。

其实作为同样在外地的上班族,笔者很清楚,大多数人不自己做早餐往往是觉得时间太紧来不及,早上起来洗刷完就匆忙到路边买早餐然后赶车。其实,现在有许多厨房小家电都可以在短时间内作出美味营养的早餐,甚至在你边洗刷的功夫就可以完成。今天,笔者就推荐几款可以高效率做早餐的厨房小家电供大家选择。

高效早餐利器:豆浆机 适合做早餐的功能:豆浆、米糊、果蔬汁

早餐是一天中最重要的能量供给,吃好早餐可以让你一天都精力充沛。豆浆就是不错的早餐选择,搭配油条或者面包都不错。

功能特色

九阳DJ13B-D08D豆浆机是目前比较热门的型号,属于九阳倍浓植物牛奶系列机型,具有豆浆、豆花、米糊、果汁、果酱、花生奶、绿豆沙、玉米汁等功能,所打出来的豆浆也十分细腻。而439元的售价也比较容易被接受。

倍浓系列

九阳DJ13B-D08D豆浆机杯身容量为900-1300ml,大跨度容量可以根据需要选择。出浆率高营养析出彻底,仅打浆7次就达到微小分子的细腻效果,更易人体吸收。下采用晶钢工艺,强度高、表面坚硬、光滑、耐高温等特性。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询