Beta1.0蓝装网

2016家居软装十大品牌排名 家居软装扮靓你的家

时间:2016-05-31 | 来源:蓝装网 分享
      很多在经历装修的朋友们都知道,装修会经历硬装和软装2个阶段,好不容易把硬装搞定了,家居软装也是件苦恼的事情,不知道应该选择什么样的产品,应该选择什么样的品牌,那么家居软装的十大品牌排名都有哪些呢?下面我们就一起来了解下家居软装十大品牌排名。

  家居软装,是指装修完毕以后,利用易更换、易变动位置的饰物和家具,如沙发、窗帘、靠垫、桌布和一些装饰的工艺品,对卧室进行进一步的装饰和陈设物品。

家居软装十大品牌

  家居软装十大品牌排名:

  1.宜家:宜家IKEA

  十大家居软装品牌,行业领导品牌,世界著名家居饰品品牌,全球最大的家居用品零售商,宜家中国。

  2.韩菲尔

  十大家居软装品牌,致力于以设计为核心竞争力,并集生产、销售于一体,打造出独具自身特点的品牌优势,网络家具著名品牌。

  3.梦洁家纺

  十大家居软装品牌,致力于生产经营床上用品、软体家具等,湖南梦洁家纺股份有限公司。

  4.优纺客EFK

  十大家居软装品牌,全房布艺定制领导品牌,著名家居软装饰品品牌,全球最大的全房布艺定制品牌家居运营商。

  5.好百年Hoba

  十大家居软装品牌,国内知名的家居连锁企业集团,好百年家居连锁企业。

  6.凯撒豪庭

  十大家居软装品牌,致力于精细的裁切雕刻,结构简练、艺术感强,给人华贵之感,广东省佛山市顺德区千维家具有限公司。  

    7.红苹果家具

  十大家居软装品牌,专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,是国内最具规模的家具生产企业之一。

  8.特力屋HOLA

  十大家居软装品牌,隶属于国际知名特力集团,为全世界各地的知名零售卖场提供商品,居家软装业的趋势领导者之一,台湾特力集团。

  9.诺曼蒂克家居馆Romantic

  十大家居软装品牌,源自英国的高端家居用品品牌,温州罗曼蒂克有限公司。

  10.富安娜家纺

  十大家居软装品牌,广东省著名商标,中国最早成立的家纺企业之一,深圳市富安娜家居用品股份有限公司。

家居软装十大品牌

  以上是最新的家居软装十大品牌排名(排名不分先后),其品质和美感都是不错的购物选择,希望大家在选购的时候可以有个方向。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询