蓝装网

毕业季租房客必备 简单易用懒人小家电推荐

时间:2016-07-04 分享

又到一年毕业即,许多大学生走出校园进入社会,开始了求职和工作历程,大部分人都是告别家乡,开始租房从此独立生活,而每一位家长也都少不了类似的叮嘱:照顾好自己,要吃好喝好。所以如何解决好吃饭问题成文每个毕业一族必须面临的问题。其实有了以下几种懒人都觉得简单的小家电,吃饭问题分分钟就可以解决。

懒人必备厨宝:电磁炉

对于刚毕业的大学生来说,还总是惦记着同学友情。找上三五知己小聚一下,吃火锅是个不错的选择,简单快捷美味。

美的电磁炉WK2102

美的WK2102电磁炉比较有特点的地方在于采用了双层线圈,中间部分热得更快。特有的余温提醒功能比较贴心,可以防止被刚使用过的电磁炉表面烫伤。如果内部温度过高(>110度)会断电保护机身,需要等冷却后才能使用。

懒人必备厨宝:豆浆机

早餐是一天中最重要的能量供给,吃好早餐可以让你一天都精力充沛。豆浆就是不错的早餐选择,搭配油条或者面包都不错。

功能特色

九阳DJ13B-D08D豆浆机是目前比较热门的型号,属于九阳倍浓植物牛奶系列机型,具有豆浆、豆花、米糊、果汁、果酱、花生奶、绿豆沙、玉米汁等功能,所打出来的豆浆也十分细腻。而439元的售价也比较容易被接受。

倍浓系列

九阳DJ13B-D08D豆浆机杯身容量为900-1300ml,大跨度容量可以根据需要选择。出浆率高营养析出彻底,仅打浆7次就达到微小分子的细腻效果,更易人体吸收。下采用晶钢工艺,强度高、表面坚硬、光滑、耐高温等特性。

懒人必备厨宝:电饭煲

现在的电饭煲功能很多,集煮粥、煮饭、炖汤等多功能于一体,一个电饭煲解决多种吃饭,对于学生一族来说简直是必不可少。

苏泊尔CFXB30FC118

苏泊尔CFXB30FC118-60具有非常丰富的功能:米饭、煲汤、煲仔饭、蛋糕、八宝粥、寿司、酸奶、稀饭。

它的内胆采用螺纹技术、硬质氧化表面处理技术、聪明火技术和微压技术,让米饭更有嚼劲。电饭煲上盖可拆卸单独清洗,以免清洗不当卫生死角造成细菌滋生。蜂窝状上盖的设计能有效杜绝水滴凝结、影响米饭口感的问题。

懒人必备厨宝:煮蛋器

煮蛋器是一种新型的时尚小家电,避免了传统煮蛋把鸡蛋煮破从而破坏营养价值和浪费等现象,使用起来也非常方便快捷。

小熊ZDQ-218

小熊ZDQ-218煮蛋器可以单层、双层自由组合,双层使用可以煮两倍蛋量,也即是多一次煮12个蛋。除了煮蛋外,还具有蒸饭、蒸蛋羹、蒸牛奶、饭菜加热、热奶、奶瓶消毒功能。

小熊ZDQ-218

小熊ZDQ-218

它有定时功能,最长定时时间为半小时,到时间会有响铃提示。多档口感预设功能,可随意调节到你需要的口感。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询