蓝装网

家庭装修整铺地毯好还是小块地毯好呢

时间:2016-07-05 分享

  在家庭装修中,高生活品质的业主们为了家庭更美观,可能会给家里的木地板上铺上一层薄薄的地毯,可是地毯的花样很多,类型也很多,有整铺地毯也有小块地毯,到底选择那种类型的地毯比较好呢?我们一起来听听西安蓝装网怎么说?

家庭装修

       使用使用整铺地毯,都喜欢把整个房间铺满,这样的效果,在刚刚铺好的时候往往非常好,可使用一段时间后,情况就不是那样了,地毯整个的铺在房间里,无法取下清洗,只能用一些清洗剂或者专业设备来清洁,总是不能达到彻底清洁的效果,如果使用的颜色稍微浅点,或者是那种长毛的地毯,问题就更突出。

西安蓝装网

  所以,为了获得地毯的装饰性和舒适性,建议大家选择那些花样繁多的一块一块的地毯,这样的地毯,即便是纯毛的,也可以送到专业清洗店去彻底清洁,如果是普通化纤或棉的,自己放洗衣机就可以清洗,非常方便。毕竟,家庭生活,清洁才是第一的,一块脏兮兮的甚至还滋生了细菌的地毯,怎么也是非常碍眼的。

       综所上述,西安蓝装网认为还是小块地毯比较好哦!大家觉得呢?

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询