蓝装网

家用电器品牌排行榜 家用电器品牌有哪些

时间:2016-07-12 分享

  家用电器主要指在家庭及类似场所中使用的各种电气和电子器具。又称民用电器、日用电器。那么,家用电器品牌有哪些呢?请看下面介绍的家用电器品牌排行榜。

  家用电器品牌排行榜第一名 海尔

  海尔是一家国内知名的电器品牌,它是在我国的改革开放的风浪中发展成长起来的,在经历了这一大风浪成长起来的海尔发展迅速,在不断的发展中开创创业新路,经历了一系列的发展,最终实现目标发展成为了国家乃至世界的著名品牌,闯进了世界前500强以及亚企200强,是世界白色家电的第一品牌,也是中国发展创新较快的产品

  家用电器品牌排行榜第二名 美的

  美的是中国的著名品牌,曾经被评为“全球最有价值500品牌排行榜”,也是中国唯一一家入选的家电企业。美的是在国内国外都是极具有竞争力的品牌之一,是一家做家电方面不仅是在质量还是服务都得到一致好评的家电企业,深受人们的信赖。

  家用电器品牌排行榜第三名 格力

  格力最著名的电器是格力空调,是中国具有行业标志性的品牌,是中国空调去也中唯一的一家世界知名的品牌,格力的空调不仅质量可靠更是有许多的人性化设计,带给你更好的舒适生活。格力的有着良好的品牌活力和品牌影响力,是中国最具有竞争力的品牌之一。

家用电器品牌

 

  家用电器品牌排行榜第四名 长虹

  长虹是一家在中国有久的发展历史的,是中国最具有价值的品牌,长虹是一家由军工转立的电器产品品牌,在中国开创有巨大的市场,不仅是因为他有很好的品牌历史和形象,更是因为他有着很好的质量,得到了更多的消费者的影响。

  关于中国家用电器品牌排行榜除了以上介绍的四大品牌外,还有TCL、创维、康佳、格兰仕、九阳、老板这是排名前十的品牌。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询