蓝装网

营造童真乐园 酷漫居迪斯尼儿童卧室家具测评

时间:2016-07-21 分享

【导语】孩子们的世界总是充满了童真幻想,童话主题的卧房不仅仅让孩子们在自己的生活空间里获得乐趣和幸福感,也能从童话故事和角色中得到启迪,培养良好的情操和审美观。今天小编来到知名儿童家具品牌“酷漫居”,对两款儿童色彩丰富的卧房组合——活力活力米奇和美人鱼主题家具进行测评。

风格评测:

1、活力米奇

在迪士尼的世界里,米奇是天生的领袖,温柔的情人,忠实的朋友,天才的运动健将,足智多谋,勇于探险,从铲树叶到驾驶飞机,米奇无所不能。

爱好米奇的孩子,一定是对世界充满了好奇心和探索精神,并且富有正义感的。色彩跳跃的米奇图案和床头柜,充满海洋与天空气息的色彩和图案,是敢于追求、敢于冒险的极富动感魅力的个性标榜。这套卧房家具使用明亮而不失温和的色彩搭配,适合活泼好动的男孩子。

2、美人鱼

小美人鱼 Ariel 是迪斯尼塑造的第一位具有现代个性的女主角,她敢于挣脱束缚,追求自由平等,有强烈的自我意识。美人鱼温柔的性格和优雅的姿态,也是每个小女孩都为之神往的。

喜欢美人鱼的孩子,必定是敢于表现、追求卓越和幸福的未来主人翁。颜色鲜艳的心形图案和心形地毯,充满海洋气息的色彩和图案,是小美人鱼敢于追求、敢于冒险的极富魅力的个性的标榜。粉红色彩的主题,适合每一个有着浪漫梦想的女孩子。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询