蓝装网

给人强烈的视觉冲击 sofapop凯斯系列躺椅测评

时间:2016-08-06 分享

【导语】选择家具时是否会考虑买一张躺椅呢?很多人都有看书看报的习惯,而普通的座椅久坐都会有腰酸腿麻的毛病,这时候躺椅就成了最好的坐具。休闲时光,在舒适柔软的躺椅上打个盹,晒晒日光,使身体得到充分的放松这是躺椅独特的魅力。躺椅一般放在卧室,需要卧室有足够大的空间,不过今天我们要介绍的这款躺椅由于他新颖的设计,不仅可以在卧室使用,更可以在客厅使用,即使是小户型房也一样可以容纳。

测评初印象:

时尚和创意--这两个词并不是一直会被用来形容躺椅的,不过这次却成为了吸引买家目光的关键词。Sofapop的凯斯系列躺椅由一个单人位和一个脚登,组成了一个多功能躺椅,新颖的款式和时尚的花色,创意十足。从侧面看,沙发的设计像一颗爱心又像是丰厚的红唇,热烈而落落大方。

详细测评:

独有digitex数码打印技术,色彩绚丽多姿。

Sofapop独有的digitex数码打印技术,选用进口颜料,所印制的布料色彩鲜艳,柔软不僵硬。绚丽的色彩,给人强烈的视觉冲击,让人爱不释手。数码打印也给消费者更多选择,除了sofapop的多种花色布套外,甚至可以自己动手设计独一无二的个性图案。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询