蓝装网

这些双人儿童房设计很赞,多一个也不怕啦!

时间:2016-09-19 分享

  自从二胎政策开放后,相信很多家庭都会考虑再生一个,也许一段时间之后第一波“二娃”就要降临了,亲爱的爸爸妈妈们准备好再次感受宝宝的降生带来的的喜悦么?赶紧从孩子的房间布置开始着手吧。

  如果你希望长子能够开始有做哥哥姐姐的责任,就要从今开始布置属于他们两个小孩的儿童房,两个孩子一起成长,一定能带来比以前更多的欢乐和成就。

  双人儿童房布置要点

  内外双色

双人儿童房.jpg

双人儿童房1.jpg

 

  两个孩子的儿童房应该采取里外呼应的颜色,宝贝们的房间虽然充满色彩,但双色的搭配要不显得花哨。最好采取中性的色彩,这样能兼顾了男孩与女孩的喜好。

  错落儿童床

  打造不同的床体高度,让每个宝贝有自己的“领地”。相比平行式的高低床,多层次的组合床体的承重和结构需请设计师仔细测算推敲。

  油漆的环保系数

儿童房2.jpg

 

 

  无论是儿童房的彩色墙漆,还是成品家具的彩色烤漆饰面,漆的环保系数是儿童房考量的重要标准。现在很多品牌都推出了儿童漆系列,是否VOC(有害化学物质)趋0、净味、易擦洗等性能是挑选的关键。

  巧用壁纸

儿童房4.jpg

  作为空间里面积最大的区域,墙面是设定房间主题的重要部分,目前流行的无纺布壁纸更是最环保的选择之一,无论是连续的花纹还是定制图案,都很容易实现。

  小编总结:小空间中要放下两张同样大小的床也许比较困难,那么相应的就必须减少桌椅凳子的数量,两张床之间的距离也可以稍微挨近点。另外小编认为在床品的选择上并不一定要完全一样,可以更加两个孩子不同的性格来决定款式、色彩等。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询