蓝装网

储物空间大且收纳性好 迈赫双外趟门衣柜测评

时间:2016-09-25 分享

【导语】衣柜是家具中不可或缺的一部分,随着人们生活水平不断提高,大家对衣柜的认识也更上了一个层次。今天来看一款不错的整体衣柜?——迈赫10-16-2305A双外趟门衣柜吧。

详细测评:

三聚氰胺饰面

产品选用三聚氰胺饰面,看上去纹理自然,摸上去平整光滑,质感不错。测评员仔细看了看产品的边角处,它的封边非常细腻,包括背板和底板在内,封边都非常不错,这个是一个产品耐用性能的保证之一。

钛合金边框

钛合金具有强度高而密度又小,机械性能好,韧性和抗蚀性能很好。钛合金主要用于制作飞机发动机压气机部件,其次为火箭、导弹和高速飞机的结构件。目前,钛及其合金已成为一种耐蚀结构材料,用于这款衣柜中,能保证衣柜的长久使用不损坏。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询