蓝装网

镂空新创意 新标美尚平开门测评

时间:2016-10-17 分享

【导语】随着家居风格的多样化,门的款式和风格也越来越丰富,消费者对门的要求也越来越高。对于卫浴间的门,追求生活品味的消费者既需要浴室门具有良好的防腐防潮性能,也希望这一扇门在外观上兼具艺术性,与整体家居装修和谐统一,甚至锦上添花。那么小编这次的测评产品就能解决实用性和艺术性这两大问题,下面就来看看这款来自新标的美尚平开门的测评。

 

小编看到这款门的第一眼被它的“实木”感觉所吸引。贵族红颜色木纹纹理清晰,木质表面平滑细腻,在微黄的灯光下泛起自然柔和的光泽,木质感非常逼真,几乎可以“以假乱真”。

测评要素

 

新标美尚平开门—产品外观

 

表面贵族红颜色木纹采用热转印工艺制作,纹理清晰,木质感强烈,且经多次打磨,表面光滑,手感平滑细腻。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询