蓝装网

世界杯盛大开幕 小家电方便注意熬夜观战

时间:2016-11-22 分享

对于球迷而言,熬夜观战早已是家常便饭,今年的世界杯主办地在巴西,与中国有11个小时的时差,熬夜在所难免。熬夜看球牺牲的是自己的睡眠时间,假如看球时没有一个良好的观战状态那就得不偿失了。今天介绍的5款小家电,为球迷创造一个良好的熬夜看球状态,享受世界杯这一球迷盛宴。

看球也清凉--奥克斯(AUX)FLS-120M 冷风扇

奥克斯(AUX)FLS-120M 冷风扇三档风速调节,水箱容量4.0L,左右自动摆风,竖出风,售价:219元。

世界杯盛大开幕小家电方便注意熬夜观战

作为一个球迷,为自己喜欢的球队助威呐喊一定是少不了的。痛快淋漓的呐喊之后,难免会满头大汗,这时就需要“冷静”一下了。奥克斯(AUX)FLS-120M 冷风扇不仅能为熬夜的球迷带来清凉的空气还能过滤空气,全方位加湿。健康静音系统,保证看球不被噪音打扰。超大竖出风口,风量大,和家人朋友一起看球也不用担心房间闷热。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询