蓝装网

最新十大滚筒洗衣机排行榜 滚筒洗衣机哪个牌子好

时间:2016-11-22 分享

      目前,滚筒洗衣机比波轮式洗衣机要好用的多,因此也受到广大消费者的亲睐。滚筒洗衣机什么牌子好呢?人们在选择时候可能有点不知所措,今天我们就一起来看看最新滚筒洗衣机排行榜


    最新滚筒洗衣机排行榜


    1.海尔

    大家都知道海尔是一家国内的知名品牌。一般我们量衣定时,洗好衣服只需29分钟; 同时还有自动挡功能,自动感知衣物重量,并且根据不同衣物重量,自动设定精确的洗涤程序,缩短洗衣时间,节省用水用电量;在外观方面有液晶显示,洗涤状态动感显示,随时知道洗涤状态,方便,够酷,够眩;功能上喷淋漂洗,在洗涤和漂洗过程中,水从观察窗的上方均匀喷淋到衣物上,使衣物持续并深入地湿透,更洁净,更安全。

    2.西门子

    西门子家电是欧洲第二、世界第三大家电生产商,在德国本土更是一直稳居家电品牌首位。西门子滚筒洗衣机造型简约明朗,全封闭设计的135毫米的高面板和银色的机身彰显家电高质感,一体化前面板和全新的隐藏式门把手设计呈现出完美的品质魅力,超大视窗设计,不但有利于方便取放衣物而且能真实掌握筒内洗涤状态。


 

滚筒洗衣机排行榜


    3.LG

    虽然表面有一点瑕疵,不过是很好使用的,很方便,使用起来安全没有噪声,没有震动,性价是比较高的。还可以洗衣网游,两不误啊。

    4.三星

    三星洗衣机不为广大消费者熟知的原因,很大程度上源于它进入我国市场比较晚,三星洗衣机最早进入中国市场都是在上个世纪九十年代,所以在三星洗衣机在我国的发展和知名度不是特别高,不过,在近几年时间里,三星的洗衣机技术不断创新,在洗衣机技术上,三星已然成为行业的风向标

    5.松下

    松下滚筒洗衣机质量还不错,外观漂亮大方,符合人体工程学原理,还有就是很大气,声音很小,工作时声音很小。感觉不错,挺给力,高性价比,线条流畅,做工挺精细的,整体外观看起来时尚大气,挺潮流的。


 

滚筒洗衣机排行榜


    6.小天鹅

    无锡小天鹅股份有限公司,洗衣机十大品牌,冰柜十大品牌,中国驰名商标,中国家电行业年度优秀品牌,世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的全球领先洗衣机制造商,美的集团旗下品牌.

    7.SANYO三洋

    滚筒洗衣机十大品牌、原荣事达集团和三洋电机组建主要生产洗衣机/微波炉


 

滚筒洗衣机排行榜


    8.博世BOSCH

    世界知名品牌、欧洲家电市场的领先品牌、中国知名品牌、行业影响力品牌

    9.惠而浦

    全球家用电器领先品牌、滚筒洗衣机十大品牌、专注于全系列大型家用电器的制造商

    10.美的Midea

    始于1981年、中国驰名商标、上市公司、最具竞争力品牌之一、中国企业500强、大型家电集团

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询