Beta1.0蓝装网

PU防水涂料的详细介绍

时间:2016-12-17 分享

  PU防水是一种防水很好的防水涂料,其材质大部分是绿色环保的原料,对人体健康没有危害,主要用于屋顶和墙面,下面将详细介绍PU防水涂料及其施工注意事项。

 

PU防水涂料的详细介绍

 

    PU防水涂料特性:


  由特殊聚醚树脂为主剂,聚氨酯预聚体硬化剂为主要成膜物质,再添加高级颜填料,表面活性剂所构成的双组防水涂料。附着力强,具有韧性及弹性。耐候、耐水、耐化学药品性佳。防腐蚀,易施工,无公害。

 

  PU防水涂料用途:


  屋顶防水:大厦、民宅、工厂、营舍等。

 

  壁面防渗:内外壁、地下室。

 

  底层防水:浴室、空中花园、游泳池。

 

  管道防蚀:地下管道钢材防蚀。

 

    PU防水施工注意事项及处理

 

地坪处理 铲除屋顶地坪凸出物、杂物使其平坦并打扫干净无灰尘。
落水口处理 在龟裂处先涂底漆再以防水材、填缝材先行修补或不织布补强。
底漆涂佈后,女儿墙应作10㎝高之防水材。落水口应先行调整至顺利排水之坡度。
底漆涂佈 以毛刷或滚轮刷均匀涂佈底漆,水泥地坪有起沙现象时需加强之。
防水层铺设 将 PU 防水材主剂、硬化剂依一定比例充份均匀搅拌,倒入地坪中。
以锯齿状镘刀刮涂以控制用量与厚度使其均匀平坦。
表面层处理 防水材料设后经一天(24小时)以上,才可再施工或涂佈面层。
面漆及止滑粉混均后以喷枪、滚轮刷涂佈。
隔热处理 加盖隔热砖或其他隔热材料,或涂佈PU防热涂料。

 

 

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询