Beta1.0蓝装网

燃气表挪动注意事项

时间:2017-01-19 分享

  收房的时候,你可能会发现在你厨房的墙面正正中中的位置豁然有个大大的燃气表,以后无论怎么装橱柜都藏不起来,燃气表是可以挪动位置的,只是一定要找专业的人来干。

 

  你可以找物业询问负责这个片区的燃气公司的电话,然后预约他们来进行改造。

然而,如果你了解过一些人关于燃气改造的经历,就就会知道,一般找燃气公司来进行改造,费用都是惊人的。很多人以为燃气公司是公家的,所以不能讲价,其实这里还是有些技巧的。

 

  比如,燃气表的位置改动,一般燃气公司的费用是分为两部分:气表挪动费+所用燃气管按米收费。

 

  所谓气表挪动,就是你只挪一寸和挪出去一米,费用都是一样的(大概300元左右!),而且气表挪动,只是工人费点手艺,不会消耗任何材料,所以,其实一般工人来了之后,你给他们买几盒好烟,再砍砍价,很多工人都可以不收你这个费用的,这样就省下一大笔啦。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询