Beta1.0蓝装网

大理石装饰板的优点

时间:2017-03-10 分享

  大理石装饰板主要是经过天然大理面石荒料经过工厂加工而成的,表面经过很多道工序制作而成,越是精致的大理石就越费功夫,很多业主喜欢使用大理石运用到卫生间和厨房上,小编就有使用大理石在厨房上,很易打理就是价格比较贵。

36541804.jpg

  大理石装饰板的优点:易加工、纹理自然流畅、吸水率小,耐久性高,可以使用很多年

                             缺点:很容易碎避免碰撞

  大理石推荐使用部位

  大多数业主喜欢把大理石用于室内墙面、地面、楼梯踏板、栏板、台面、窗台板、踏脚板等,像小编家就是用在厨房橱柜台面,很美观易打理。但是大理石不宜作为室外装饰,因为大理石在与空气中的二氧化硫发生反应,长期放置在外反而影响大理石的美观,失去光泽、粗糙多孔,就会降低了装饰效果。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询