Beta1.0蓝装网

什么是仿古砖

时间:2017-03-30 分享

  仿古砖是从彩釉砖演化而来,实际来说仿古砖就是上釉的瓷质砖。仿古砖属于普通瓷砖,所谓仿古就是指砖的效果,仿古砖的优点是强度高、极具耐磨性、又防滑、耐腐蚀,仿古砖的特点就是通过古典的独特韵味吸引着人们的目光,营造出很怀旧的感觉。

  仿古砖的使用区域

  一般业主喜欢使用在卫生间,这样会让卫生间更有亮点也更有特色,而且仿古砖也防滑挺实用。而且仿古砖也可以营造一种明朗休闲的氛围。

  还有就是阳台,仿古砖放在阳台比抛光砖更有优势,首先好看,而且耐磨性以及耐腐蚀。

  仿古砖还可用于沙发背景墙,用水刀雕刻出来,在不喷油漆的情况下,比用抛光砖历史味道更浓,又独具气质,

  仿古砖的选购常识

  1、仿古砖并非越厚越好,主要看仿古砖的质地,目前瓷砖的发展方向是轻、薄、结实、耐用、个性。

  2、仿古砖防滑,仿古砖光洁度高,砖面平整度好,因此仿古砖是很好的选择。

  3、但是仿古砖易清洁,这点很使人头疼,因为仿古砖属于亚光砖,大部分的仿古砖表面都是经过特殊处理的,易打理清洗、不吸脏。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询