Beta1.0蓝装网

必知化解凶象的卫浴风水

时间:2017-04-01 分享

    以住宅风水来说,厕所引起凶象最叫人害怕。尤其是家宅中的北方,或者被称之为后鬼门的东北方若设置厕所的话,将招致不良结果。拥有此种住宅风水,则男女主人可能罹患疾病;对老人的健康更有不良的影响。如果被顽固的腰痛、胃肠疾病所纠缠的话,不妨检查厕所的位置是否正确。

 
在住宅的风水上,为了使厕所不至于带来凶相,最好把它设置于西北、东南,或者东的方位(从房子的中心看)。同时,必须避免与男女主人生年相冲的方位(例如卯年生的人,必须避开东的方位)。可见,厕所的安置,确实是极为困难的一件事。
 
目前一般的住宅往往把厕所设置于北侧。如果厕所在北方或者东北的方位的话,必须把它移到别的方位去。一提起改良或是移开厕所,很多人都会说:“没有空间,实在很难以办到”。事实上,厕所占的空间很小,只要有改良的心,移到别处,当然不会有多大困难,做起来或许比想象中简单许多。只要避开北的中心十五度(子的范围)。东北方面,则只要避开北东十五度(丑的范围),以及东北中心十五度(艮的范围)即可。就算整个厕所都位在北或东北的方位上,只要便器的位置偏离这些十五度的方位就行。如果便器位在这个范围里面的话,则只要移动便器即可,不须改建厕所。
 
假如厕所的隔壁是壁橱或者储藏室的话,那就比较好了。充其量,只要把两者对调就可以了。由于建筑的条件不同,有时简单的工程根本无法移开厕所。此时,不妨照我前面说过的,更换一下便器的位置。
 
移动便器时,不妨在厕所内开一窗户,每天都放一小碟食盐在那儿,再放一小盆植物,借植物的绿色能源与食盐,来化解厕所的凶相。
 
除了北、东北方位之外,西南方位的厕所也属于凶相。如果要移动的话,只能从西方移动到西北方。而南方是采光的方位,厕所若占据这个方位,就可能会影响运气。
 
移动厕所的位置,绝对不能使它与神坛为邻,否则的话,将变成凶相。其实,容易被厕所的凶相波及者,乃是一家之男女主人以及老人。因此,除了北方以及东北方位之外,只要拿主人夫妇的十二支来检查厕所的位置,然后加以改良就可以了。
 
如果小孩子直觉力比较强,个性比较好静(不怎么喜欢运动)的孩子,受到厕所凶意的影响就比较大。如果有这种孩子的话,那就应该考虑到他们的十二地支。因为这种孩子,比较容易受到住宅风水的影响。

 

 

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询