Beta1.0蓝装网

女性最爱田园风 4款超值5千元以下橱柜推荐

时间:2017-04-11 分享

  【导语】田园风橱柜是女生无法抗拒的类型,然而田园风也分很多种类型,有人喜欢绿色清新系,有人喜欢粉色甜美系,有人喜欢米色朴素系。根据大众需求,小编罗列出了4款不同的田园风橱柜,而且都是低于5000元以下的哦,让人怎么能不心动呢!

  田园风橱柜场景搭配:

  设计点评:

  毫无再加工的原木橱柜使小厨房返璞归真,具有艺术感的上柜设和复杂的下柜在保留了传统风格的前提下融进了新颖的设计样式。藤编的小筐让原木的味道更加明显。

  田园风橱柜推荐一:欧派巴黎之春整体橱柜

  产品参数:

  【品牌】:欧派

  【产品型号】巴黎之春

  【参考价格】:4860元 

  推荐理由:

  整体以象牙白为主色调,色泽平均一致,使厨房的光线显得十分柔和,给人温馨的感觉。柜面、柜门等采用吸塑板加之正面采用PVC饰面,使其表面光滑平整,无波纹,无杂质,并起到阻燃、耐热、防潮、防水等作用。整套橱柜占用空间较大,不适合小户型使用。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询