Beta1.0蓝装网

每延米6000元左右 多款大牌经典橱柜推荐

时间:2017-04-20 分享

  【导语】选择橱柜外观、材质、性能是第一个考虑的要点,但是对橱柜的选择万万不能忽视的一个因素就是——价格,偏高的价格并不是谁都能承受得起,因此,选择橱柜时除了注意款式外,还要多在价格上留个心眼,在这里小编介绍六款价格都在每延米6000元左右的橱柜,希望能给各位提供一个有用的参考。

  CASE1:欧派流金岁月(OP09-L28)橱柜

  品牌:欧派

  产品名称:流金岁月(OP09-L28)橱柜

  参考价格:¥6167.00/延米

每延米6000元左右多款大牌经典橱柜推荐

  橱柜弧形的纯亚克力台面展现了台面先进的制作工艺,使得整套厨柜具有很强的视觉冲击力,金拉丝的PVC门板让直边型门板不再显得单调。悬空而挂的层板让整套厨柜更显特色。

  CASE2:古韵系列乡居岁月-实木

  品牌:金牌厨柜

  产品名称:古韵系列乡居岁月-实木

  参考价格:¥6000.00 /延米

 

  防火板台面通常是以进口放火板为主,采用加压粘贴、加温工艺,形成圆弧形状。由于色泽鲜艳、耐磨、耐刮、耐高温性能较好、价格低,故占有一定的市场份额,防火板台面也存在美中不足的致命缺点,在切断暴露的断面部位,不能阻挡水和潮湿对台面的侵蚀,如使用不当会导致脱胶、变形、基材膨胀的严重后果。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询