蓝装网

加湿器哪个牌子好 加湿器的危害

时间:2017-04-27 分享

  加湿器哪个牌子好呢?加湿器是一种增加房间湿度的家用电器。加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。下面来看看吧。

加湿器哪个牌子好

 

  一、加湿器哪个牌子好

 

  1 亚都YADU(始创于1987年,国家级高新技术企业,国内水/空气领域著名企业,中外合资北京亚都科技股份有限公司)

  2 美的Midea(始于1968年,中国驰名商标,上市公司,最具全球竞争力品牌之一,中国企业500强,广东美的电器集团有限公司)

加湿器哪个牌子好

 

  3 飞利浦PHILIPS(始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司)

  4 瑞士风(始于1956瑞士,世界知名品牌,行业领先企业,大型跨国公司,十大空气加湿器品牌,瑞塑精密模具(嘉兴)有限公司)

加湿器哪个牌子好

 

  5 龙的LonGDE(中国名牌产品,广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省高新技术企业,大型企业集团,广东龙的集团有限公司)

  6 万利达Malata(于1984年,中国驰名商标,著名品牌,中国企业集团竞争力500强,国家重点高新技术企业,万利达集团有限公司)

 

  7 新飞Frestech(始创于1984年,中国名牌产品,中国驰名商标,出口免验企业,现代化白色家电制造企业,河南新飞电器有限公司)

  8 艾美特(始于1973年台湾,行业影响力品牌,十大空气加湿器品牌,最具市场竞争力品牌之一,艾美特电器(深圳)有限公司)

加湿器哪个牌子好

 

  9 格力GREE(高新技术企业,亚洲企业50强,中国驰名商标,中国名牌产品,中国上市公司100强,珠海格力电器股份有限公司)

  10 灿坤EUPA(创于1978年台湾,世界知名的产销合一的跨国集团 ,十大空气加湿器品牌,上市公司集团,厦门灿坤实业股份有限公司)

 

  二、加湿器的危害

  1、不当使用可能会产生过敏性疾病,如加湿器热病,增加人体换呼吸呼吸道疾病的发病率;

  2、加湿器使用后,如果不注意定期清理,加湿器中的霉菌等微生物会漂浮在空气中,对人的身体造成危害,如加湿器肺病;

  3、不能将自来水加入加湿器中,如果自来水硬度较高,加湿器喷出的水雾中会含有钙镁离子,产生白色粉末,不仅污染室内空气,还会影响人的正常呼吸;

  4、加湿器的湿度要适度,不是越高越好,冬季湿度为50%左右,如果太高,人会感到胸闷、呼吸急促。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询